
→本日のおすすめメニューはこちら

当店は、こだわりの日本酒だけではなく、豊富なフードメニューもお勧めです。
定番メニューの他、旬の新鮮素材を使用した「お造り」や「本日のおすすめメニュー」等、約70品をご用意!旨い酒を旨い肴で。ポン酢やドレッシング゙、合わせ味噌等も手作りする本格派の料理を、お楽しみください。
|
 |

■鍋物(一人鍋)
メニューTOPへ
揚げ物■揚げ物揚げ物
■揚げ物
| ザンギ |
550円 |
| 若鶏 から揚げ おろしポン酢 |
600円 |
| 鶏なんこつ から揚げ |
500円 |
| いかげそ揚げ |
550円 |
| たこザンギ |
650円 |
| フライドポテト |
450円 |
| いももち(とろーりチーズ入り) |
550円 |
| カマンベール フライ |
550円 |
▲メニューTOPへ
■焼き物(魚介類)
| ししゃも |
550円 |
| 真いか 一夜干し |
800円 |
| しまほっけ 開き |
900円 |
| 銀だら 西京焼 |
1000円 |
▲メニューTOPへ
■焼き物(肉類)
鶏もも 塩焼き(柚胡椒・山椒塩・ねり梅をお付けできます。) |
550円 |
| 豚バラ 塩焼き(柚胡椒・山椒塩・ねり梅をお付けできます。) |
550円 |
| |
|
| 手羽先 塩焼き |
500円 |
| 月見つくね(なんこつ入り) |
550円 |
▲メニューTOPへ
■焼き物(野菜類)
▲メニューTOPへ
■一品料理
手造り ごま豆腐 |
500円 |
| ごま豆腐 の 揚げだし |
650円 |
| 枝豆 |
400円 |
| 冷やっこ |
400円 |
| いか 塩辛 |
400円 |
| 赤ほや 塩辛 |
500円 |
| たこ わさび |
450円 |
| 合鴨スモーク |
500円 |
| えいひれ 炙り焼 |
500円 |
コーンバター ※バター風味のマーガリン使用 |
450円 |
| 本まぐろ 山かけ(とろとろ 又は ざくざく) |
750円 |
▲メニューTOPへ
■酢の物(自家製ポン酢)
▲メニューTOPへ
■サラダ
| シーザーサラダ(チーズ味) |
550円 |
| らーめんサラダ(棒々鶏風味) |
650円 |
| たことスモークサーモンの和風カルパッチョ |
750円 |
▲メニューTOPへ
■お漬物
| 漬け物(浅漬け) |
400円 |
| セロリの浅漬け |
450円 |
| いぶりがっこ(燻製たくあん) |
500円 |
▲メニューTOPへ
■お食事
| おにぎり 梅干し |
200円 |
| おにぎり 鮭 |
250円 |
| 稲庭うどん |
500円 |
▲メニューTOPへ
■デザート
| あっさり柚子シャーベット |
350円 |
| 濃厚葡萄シャーベット |
350円 |

※「本日のおすすめ」は季節により旬のものをお出ししております。
掲載しているメニューはのメニューです。
■お造り
| 日高産 真ツブ |
1380円 |
| 本まぐろ(赤身) |
950円 |
| サーモン |
850円 |
| 厚田産 タコ足 |
800円 |
| 〆さば(国産) |
800円 |
| 三点盛り(2~3人前) |
2,000円 |
| 四点盛り(3~4人前) |
3,000円 |
| 五点盛り(4~5人前) |
3,600円 |
| 六点盛り(5~6人前) |
4,200円 |
▲おすすめTOPへ
■お魚・その他
| しめさば と きゅうり の ぬた |
650円 |
| サーモン カマ 塩焼き |
850円 |
| かきフライ 大粒4個 |
650円 |
| がれい の から揚げ |
900円 |
| かながしら の から揚げ |
800円 |
| なまこ ポン酢 |
850円 |
| 沖縄産 生もずくポン酢 |
500円 |
| 道産 たことんび の あぶり焼き |
700円 |
| 釧路産 さんまじゃーきー |
500円 |
▲おすすめTOPへ
■お肉料理
| 道産お肉のソーセージ 盛り合わせ 4本 |
700円 |
| オージービーフ 牛カットステーキ |
850円 |
▲おすすめTOPへ
■お野菜他
■デザート
▲おすすめTOPへ
▲メニューTOPへ